Center for Education on Online Prevention in Social Networks

CEOPS

INFOS VON DER CEOPS-WEBSEITE

Das Center for Education on Online Prevention in Social Networks (CEOPS) ist ein bundesweites Fortbildungsprogramm, das Jugendliche und junge Erwachsene durch digitale Lehrgänge befähigt, islamistischen Extremismus in den sozialen Netzwerken zu erkennen und diesem präventiv entgegenzuwirken.

Der nächste Durchgang der CEOPS Onlinefortbildung zu Online-Extremismus und Online-Prävention startet bald!

Startdatum: Montag, 22.02.2021

Dauer: 2 Monate

Kosten: keine

Das CEOPS-Team besteht aus qualifizierten Soziolog:innen, Lehrer:innen, Politikwissenschaftler:innen, Psycholog:innen und einer Expertin aus dem Bereich der Sozialen Arbeit. Dieses multiprofessionelle Team bringt unterschiedliche Perspektiven auf das Thema Online-Extremismusprävention mit, und konnte hierdurch besonders interaktive und vor allem praxisorientierte Fortbildungsmodule entwickeln.

Mehr Infos: https://ceops.online
Instagram: @ceops.online ; Twitter: @ceops_online ; FB: CEOPS Online

CEOPS ist ein Bundesprogramm mit Standorten in Düsseldorf, Halle (Saale) und Berlin
Träger des Programms ist AVP e.V., Vereinsregister: HSB VR 9225, Amtsgericht Düsseldorf