Jetzt noch bewerben: Munzur Universität, Zazaki - Studium der Sprache und der Literatur

Durch ein ganz neues Erasmus-Abkommen ist es jetzt möglich, an der Munzur-Universität in Tunceli/Dersim, am Institut für östliche Sprachen, Zazaki (Sprache und Literatur) zu studieren.

Türkischkenntnisse können ebenfalls ausgebaut werden - bisher nur im Rahmen des dort angebotenene Studiums der türkischen Sprache und Literatur, ab dem kommenden Wintersemester vermutlich auch in gesonderten Kursen - Türkisch als Fremdsprache -, die sich an das schon etablierte TÖMER-System anlehnen.

Über die inhaltlichen Aspekte des Studiums hinaus ist es natürlich auch eine interessante, spezifische Region, in der die Universität liegt.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte

- bei grundsätzlichen Fragen zur Bewerbung an das ZIB (Zentrum für Internationale Beziehungen) der Philosophischen Fakultät, https://zib.phil-fak.uni-koeln.de/

- bei spezifischen Fragen zur Bewerbung an Dr. Stephan Milich, smilichatuni-koeln.de

- bei inhaltlichen Fragen an Jun.-Prof. Béatrice Hendrich, bhendri1atuni-koeln.de

Im April findet die Restplatzvergabe für alle Erasmus-Abkommen statt. Informieren Sie sich jetzt und nutzen Sie dieses spezifische Angebot.