Öffnungszeiten und Sprechstunden

Öffnung der Bibliothek im SS 2021

(01.07.2021 – 23.07.2021)

Ab dem 01.07.2021 ist die Seminarbibliothek dienstags und donnerstags von 9 - 14 Uhr und freitags von 9 – 17 Uhr für den Ausleihbetrieb und einen eingeschränkten Präsenzbetrieb geöffnet. Nutzer*innen melden sich bitte vorher per mail bei den Studentischen Hilfskräften der Bibliotheksaufsicht (mgromek1SpamProtectionuni-koeln.de; nassabi1SpamProtectionuni-koeln.de) an.
Montags und mittwochs bleibt die Bibliothek geschlossen.
Bei dieser eingeschränkten Öffnung müssen die Hygiene- und Schutzvorschriften der Universität zu Köln eingehalten werden.

Digitale Sprechstunden der Lehrenden im SoSe 2021

Prof. Dr. S. Damir-Geilsdorf          n. V.   s.damir-geilsdorfSpamProtectionuni-koeln.de

Prof. Dr. K. Amirpur                        n. V.   katajun.amirpurSpamProtectionuni-koeln.de

Prof. Dr. E. Wieringa                      n. V.    ewieringSpamProtectionuni-koeln.de